30 мая 2018

Всего месяц на рынке, а уже завоевали сердца россиян

В прошлом месяце стартовали продажи новой модели Audio-tehnica ATH-AR5BT!

Беспроводные наушники ATH-AR5BT с высоким разрешением позволяют вам наслаждаться потрясающим звуком высокой четкости, независимо от того, хотите ли вы слушать традиционным методом через кабель или через беспроводную технологию Bluetooth®. Наушники поддерживают кодеки Qualcomm aptX, AAC и SBC и и легко соединяются со смартфонами, планшетами, музыкальными проигрывателями и другими устройствами. Добавление устройств в память наушников становится еще проще благодаря функциональности NFC (Near Field Communication), которая обеспечивает сенсорное сопряжение и соединение с любым совместимым устройством.

ATH-AR5BT имеют мощные 45-миллиметровые драйверы, способные воспроизводить Hi-Res Audio (частотная характеристика 5-40 000 Гц) при использовании кабеля длиной 1,2 м (3,9 дюйма). Кабель оснащен микрофоном и элементами управления, поэтому он также может использован когда у вас нет возможности подключиться через беспроводную технологию Bluetooth (например, при низком уровне заряда аккумулятора наушников). Для беспроводного использования в наушниках есть микрофон и переключатель (встроенные в левый наушник), что позволяет легко отвечать на звонки, регулировать громкость и управлять воспроизведением музыки и видео (воспроизведение, пауза, ускоренная перемотка вперед/назад, следующая / предыдущая дорожка).

Удобная конструкция ATH-AR5BT (над ухом) обеспечивает отличную изоляцию звука для лучшего прослушивания как в беспроводном, так и в проводном режимах. Когда вы путешествуете, наушники можно сложить для экономии места в прилагаемую сумку для переноски.

Внутренняя литиевая полимерная батарея для наушников обеспечивает непрерывное использование до 30 часов (1000 часов в режиме ожидания) и может быть перезаряжена с помощью входящего в комплект 1,0-миллиметрового зарядного кабеля USB.

Модель доступна в трех цветах.

Сравнить отобранные модели